наш телефон
+7 (812) 643-21-17
г. Санкт-Петербург
ул. Новоселов, дом 8
Заказать звонок

Китайский производитель Darui презентовал новую продукцию на выставке LabelExpo Asia 2023

станок для печати этикеток

Компания Darui из Китая, специализирующаяся на производстве оборудования для печати этикеток, расширила свой ассортимент. Новинки были представлены на выставке LabelExpo Asia 2023. Напомним, что мероприятие проходило в Шанхае, где собрались крупнейшие компании в области полиграфии и типографии.

выставка полиграфии

Станки для механической высечки этикетки

Производитель представил сразу два станка такого типа. Речь идет о моделях Darui D-S4 и D-S7. Оба аппарата выполняют задаи по QR-коду, при этом они имеют ряд отличий. Модель Darui D-S4 комплектуется 8 ножами. Имеет дополнительные опции в виде перемотки, ламинирования, продольного разреза, что существенно упрощает выполнение многих задач.

Darui D-S7 имеет такие особенности:

  • комплектуется 3 ножами;
  • обладает рабочей поверхностью 330×500 мм;
  • производит удаление облоя;
  • осуществляет автоматическую намотку этикеток.

Внедренные технологии обеспечивают высокую точность подачи полотна и отменную производительность.

Инновационный этикеточный принтер

По-настоящему уникальной разработкой стал принтер Darui K1. В основе его работы используется электрографическая технология с сухим тонером. Поддержание цветов CMYK+W позволяет печатать любые этикетки без каких-либо ограничений. Печатающая головка имеет разрешение 1200 dpi. Скорость печати составляет 10 м/мин. Для работы с принтером данной модели могут применяться любые материалы. Единственное условие – ширина их рулонов не должна превышать 350 мм.

Станок для лазерной высечки

Станок Darui D-J3 нового поколения демонстрирует производительность на уровне 60 метров в минуту. Он обеспечивает неоспоримые преимущества благодаря наличию дополнительных функций, включая ламинирование, перемотку и удаление облоя. Станок способен осуществлять изготовление этикеток на самоклеящихся материалах. Наличие специального вала обеспечивает удобство в работе и эффективность.

Кроме того, компания представила станок для роспуска материала, способный нарезать полосы шириной до 20 мм.

Яндекс.Метрика