наш телефон
+7 (812) 643-21-17
г. Санкт-Петербург
ул. Новоселов, дом 8
Заказать звонок

Компания Durst анонсировала свои новые разработки

печать цифровых рулонных этикеток

Итальянская компания Durst, которая ныне производит широкий модельный ряд цифровых печатных машин, презентовала новые продукты и решения. Известно, что наладить изготовление новых разработок производитель планирует уже летом следующего года.

УФ-краска нового поколения

Компания презентовала новые УФ-краски. Они предназначены для печати этикеток на цифровых машинах.

Их главная особенность заключается в том, что в их составе не будет:

  • тяжелых металлов;
  • масел на минеральной основе;
  • прочих токсичных веществ, которые вредят человеку и окружающей среде.

Благодаря новой рецептуре, продукция будет полностью соответствовать новым требованиям ЕС. К другим преимуществам усовершенствованных УФ-красок стоит отнести высокую стойкость, большую цветовую гамму. Также производитель заявил, что улучшиться послепечатная обработка.

оборудование для цифровой печати этикеток

LED-машины и LED-чернила

И хотя LED-краски – не новинка на рынке, компания Durst отметила, что при разработке этих продуктов были использованы инновационные технологии. Производитель постоянно работает в этом направлении и усовершенствует наработки. По сравнению с традиционными УФ-технологиями, LED-решения отличаются экономичностью и экологичностью, при этом позволяют полуать продукцию высочайшего качества.

Усовершенствование оборудования

Производитель давно использует систему компенсации неработающих сопел, но сейчас разработка выходит на новый уровень. Дело в том, что изначально система работала только с участием человека. Проводились тесты для оценки работы сопел, а затем вручную запускалась компенсация.

С реализацией новой системы все изменится, поскольку она будет работать автоматически без участия оператора. К преимуществам разработки можно отнести и то, что машина будет делать пометку на поле при обнаружении неработающих сопел и после начала их компенсации. Новая система будет работать автоматически за счет искусственного интеллекта, который будет определять, где находится неисправность и запускать компенсацию. Технология позволит вывести процесс печати на новый уровень.

Яндекс.Метрика