наш телефон
+7 (812) 643-21-17
г. Санкт-Петербург
ул. Новоселов, дом 8
Заказать звонок

Новый агрегат КБС SIRIO от Meccanotecnica – сочетание качества и производительности

оборудование для печати книг

Итальянская компания Meccanotecnica, которая считается мировым лидером по производству оборудования для печати книг, презентовала новую машину. Речь идет об агрегате КБС SIRIO, который предназначен для послепечатной обработки. Благодаря использованию инновационных технологий, оборудование стало настоящим прорывом на рынке печати книг в мягком переплете. Особенно хорошо его применение подходит для коротких и ультракоротких тиражей.

Лучшая производительность

КБС SIRIO не имеет аналогов на рынке по производительности. Производитель достиг впечатляющих результатов, внедрив уникальную технологию. Основным преимуществом этой технологии является независимая работа зажимных кареток, что позволяет выполнять загрузку и другие операции без остановки производства. Неоспоримым плюсом является и автоматическая настройка формата. Все параметры машина изменяет самостоятельно, оператор не участвует в процессе. Максимальная производительность машины достигает до 1090 книг в час, что делает ее непревзойденной по сравнению с другими агрегатами.

Другие неоспоримые преимущества

КБС SIRIO имеет ряд и других особенностей, который стали важными плюсами:

  1. Благодаря продуманной до мелочей конструкции, агрегат имеет уникальные дополнительные опции и обеспечивает высокое качество готовой продукции.
  2. Машина устанавливается на тяжелой раме, которая обеспечивает устойчивость. Такое простое конструктивное решение не только помогает предупредить дефекты, но и обеспечить продолжительный срок службы.
  3. За простоту управления отвечает современное компьютерное оборудование и программное обеспечение. Все параметры работы агрегата выводятся на монитор, при необходимости их можно легко изменить. Понятный интерфейс помогает быстро разобраться во всех опциях даже без специального обучения.

КБС SIRIO от Meccanotecnica стал настоящим прорывом в области печати книг в мягком переплете. Машина отличается высочайшей производительностью и надежностью без потери качества готовой продукции.

Яндекс.Метрика