Меню

В России состоялась презентация ЦПМ Xerox Versant Press280

машина xerox versant press

Компания-партнер Xerox провела презентацию своей новинки — ЦПМ Xerox Versant 280 Press. В настоящее время проводится целая серия мероприятий, связанных с демонстрацией возможностей нового устройства. Они проходят в обычном формате и онлайн.

В чем особенность новинки от Xerox

Интерес к новой модели подогревался достаточно давно. С апреля и по настоящее время проводятся мероприятия в обычном формате и онлайн для демонстрации возможностей нового устройства. К участию в презентациях подключились крупные города и многие российские регионы. Так как презентации носят индивидуальный характер, то потенциальные покупатели уже сейчас имеют возможность подобрать конфигурацию ЦПМ под нужды своего производства.

В линейке Versant уже представлено несколько машин, позволяющих обеспечивать высокое качество печати и в то же время экономить на ее стоимости. Новая машина в линейке является более совершенной, позволит предложить заказчикам широкий набор новых возможностей. Versant 280 Press способна работать с материалами, плотность которых составляет до 400 г/м2. В комплекте к устройству предусматривается наличие опции ASRS. Она позволяет быстрее запечатывать готовую продукцию даже в сравнении с машинами, используемыми в промышленном производстве.

Создать большую добавленную стоимость для продукции печати можно за счет установки пакета Adaptive CMYK. Преимущество данного пакета заключается в представлении возможности для использования новых эффектов и оттенков.

Поэтому в печати могут использоваться:

  • Белый и флуоресцентный тонеры;
  • Прозрачный и золотой тонеры.

Что получат заказчики с новой машиной

Если рассматривать новинку в рамках всего семейства машин Versant, то она предоставляет больше возможностей для творчества и проявления гибкости при разработке дизайнерского решения. Главное преимущество заключается в том, что заказчики с новой машиной получает более широкие возможности для разработки и применения нестандартных дизайнерских решений. В конце концов это может использоваться для приобретения и укрепления уже существующих конкурентных преимуществ.

Компания-производитель тщательно подошла к вопросу планирования и проведения презентаций в обычном формате и онлайн. Главная задача столь широкой презентации сводится к тому, чтобы рассказать в простой и доступной форме о преимуществах новой машины, а также предоставить возможность для покупателей определиться с подходящей комплектацией.

Компания Латика следит за новостями в области полиграфии.

x
Яндекс.Метрика